Bodega Kaiken

Bodega Kaiken fue construida en 1920 por Italo Calise. En esos primeros años, además de vino se producía aceite de oliva, destilados y ácido tartárico.

El espíritu creador de Kaiken se refleja en toda la bodega, que responde a los más altos estándares de calidad exigidos por la enología contemporánea, con 1.500 barricas para la crianza, estanques de concreto que permiten un mejor aprovechamiento de la energía y mediante la introducción de visionarias prácticas biodinámicas.

Galería de fotos y videos

Descubrí las propuestas de la Empresa

Te invitamos a descubrir Kaiken desde adentro, una joya única ene el corazón de Vistalba.
Te invitamos a descubrir Kaiken desde adentro, una joya única ene el corazón de Vistalba.
Te invitamos a descubrir Kaiken desde adentro, una joya única ene el corazón de Vistalba.
La experiencia gastronómica de Bodega Kaiken por Francis Mallman.

Ubicación del prestador y alrededores