18 de junio de 2024 3:30 am

Al Horno Maal

MAALAS EXPERIENCIAS: GASTRONOMÍA+VINO

Después de una visita+degustación, los esperamos en el Quincho MAAL para una clase magistral de cocina de
campo y uso del famoso horno de barro. Nuestro chef amigo les enseñará a los visitantes a prender y caldear el
horno, armar empandas, hacer verduras al rescoldo y carne a la masa.
MENU: Empanadas,carne a la masa con verduras al rescoldo, fruta quemada y quesos.
VINOS:NN Malbec Clarete, Biutiful Malbec, Ambiguo La Vieja BrutNature de Malbec.
CAPACIDAD: Entre 6 y 12 personas

Opciones de Gastronomía

Parrilada

Tipo de Cocina:

Cocina tradicional/local, Cocina de montaña

Tipos de Menú:

Tapeo

Restricciones:

Menú Vegetariano, Menú Vegano

Cubiertos:

12

Descubrí otras propuestas de la Empresa

Descubrí más propuestas relacionadas

Descubrí ofertas cercanas