enptes

Clos de Chacras Restaurante

Enlazados con la tradición e historia de la bodega, nuestro estilo culinario se basa en los orígenes de la cocina argentina influenciada por inmigrantes europeos y en donde se destaca la calidad de los ingredientes y la técnica.

Lo que distingue a Clos de Chacras Restó es el trabajo en la armonización de los platos con el vino que produce la bodega, algo esencial para poder exaltar los sentidos en cada bocado y brindar una experiencia completa.

Para almuerzos se ofrece diferentes tipos de menús y la opción de maridarlo con nuestros mejores vinos. Además, los comensales pueden disfrutar de estos platos en una sala ambientada o en el deck con vista al lago y los viñedos.

Opciones de Gastronomía

Restaurante

Tipo de Cocina:

Cocina fusión, Cocina tradicional/local

Tipos de Menú:

Menú de Pasos

Restricciones:

Menú sin TAC, Menú sin Lactos, Menú Vegetariano, Menú Vegano, Menú Infantil

Cubiertos:

40

Galería de fotos y videos

Descubrí otras propuestas de la Empresa

Ofrecemos un completo tour donde los visitantes podrán conocer la historia de la familia Gargantini, pioneros de la industria vitivinícola, y aprender las principales características de los viñedos mendocinos.
Enlazados con la tradición e historia de la bodega, nuestro estilo culinario se basa en los orígenes de la cocina argentina influenciada por inmigrantes europeos y en donde se destaca la calidad de los ingredientes y la técnica.

Descubrí ofertas cercanas

Despertá con la montaña, explorá lo mejor de Mendoza. Miramonte Posada cuenta con cuatro habitaciones dobles privadas, cada una con su acceso independiente, baño privado y vistas panorámicas a la montaña. Espacios comunes diseñados para el descanso.
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8