18 de abril de 2024 10:10 am

5 suelos. Cocina de Fincas – Bodega Durigutti

Nuestra propuesta se trata de una cocina viva que prioriza los productos de estación con cuidado esmero artesanal en sus preparaciones a cargo de nuestra chef, Patricia Courtois.

Una experiencia culinaria diferente para elegir entre sus dos propuestas:  Menú 5 Suelos de 3 pasos a la carta con opcional de vino por botella o flights de vinos y una experiencia especial y distintiva guiada por el vino: Menú Historia, de 14 pasos maridado, un homenaje a la historia del vino en el mundo y a los 20 años de la bodega.

Compartir
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Características de Gastronomía

Restaurante

Tipo de Cocina:

Cocina vegetariana/vegana, Cocina de autor, Cocina tradicional/local, Cocina orgánica

Tipos de Menú:

Menú a la Carta, Menú de Pasos

Restricciones:

Menú sin TAC, Menú sin Lactos, Menú Vegetariano, Menú Vegano, Menú Infantil

Cubiertos:

45

Galería de fotos y videos

Descubrí ofertas cercanas