Riccitelli Bistró sigue la vena innovadora y creativa de la bodega sumando una vivencia que implica todos los sentidos.
Construido en contenedores, con una arquitectura sustentable, que pone en primer lugar el cuidado de nuestro ecosistema y del maravilloso entorno de viejos viñedos en el que se encuentra ubicado.
De la mano del chef Juan Ventureyra, expresamos a través de sus platos, la cocina de Mendoza. Utilizando productos de nuestra propia huerta, cosechados manualmente como así también hierbas y vegetales endémicos.
Juan posee una larga trayectoria en reconocidos restaurantes franceses con estrellas Michelin, y varios en Buenos Aires.
Menú de 6 Pasos
Cocinamos con ingredientes locales priorizando los productos de estación, los platos son maridados con una selección de vinos para exaltar los sabores de Mendoza.
Menú de 7 Pasos
Los mejores platos de Riccitelli Bistró acompañados por los vinos emblemáticos y de pequeñas partidas de Riccitelli Wines, se unen para generar una combinación perfecta que potencia sabores y perfiles creando una experiencia gastronómica inigualable.