La gastronomía está a cargo del grupo AZUCA, cuyo chef es Sebastián Weigandt, quien ofrece a los visitantes en cada menú el amor y pasión a la cocina y a los platos culturales.
La carta cambia cuatro veces al año, de acuerdo a cada estación, donde se utilizan ingredientes locales según la época del año.
Opciones de Gastronomía
Restaurante
Tipo de Cocina:
Cocina tradicional/local
Tipos de Menú:
Menú a la Carta, Menú de Pasos
Restricciones:
Menú sin TAC, Menú sin Lactos, Menú Vegetariano, Menú Vegano, Menú Infantil
Un recorrido enfocado en decodificar el ADN de nuestros viñedos, conocimiento que guía cada paso de nuestro proceso productivo.
Finalizamos con una degustación de cuatro vinos de la línea APPELATION de nuestros topes de gama, CADUS.
La gastronomía está a cargo del grupo AZUCA, cuyo chef es Sebastián Weigandt, quien ofrece a los visitantes en cada menú el amor y pasión a la cocina y a los platos culturales.