La gastronomía está a cargo del grupo AZUCA, cuyo chef es Sebastián Weigandt, quien ofrece a los visitantes en cada menú el amor y pasión a la cocina y a los platos culturales.
La carta cambia cuatro veces al año, de acuerdo a cada estación, donde se utilizan ingredientes locales según la época del año.
Opciones de Gastronomía
Restaurante
Tipo de Cocina:
Cocina tradicional/local
Tipos de Menú:
Menú a la Carta, Menú de Pasos
Restricciones:
Menú sin TAC, Menú sin Lactos, Menú Vegetariano, Menú Vegano, Menú Infantil
La gastronomía está a cargo del grupo AZUCA, cuyo chef es Sebastián Weigandt, quien ofrece a los visitantes en cada menú el amor y pasión a la cocina y a los platos culturales.
Un recorrido enfocado en decodificar el ADN de nuestros viñedos, conocimiento que guía cada paso de nuestro proceso productivo.
Finalizamos con una degustación de cuatro vinos de la línea APPELATION de nuestros topes de gama, CADUS.
Somos una empresa de gente de montaña: andinistas, guías y amantes de la naturaleza, conocemos la zona desde hace más de 23 años. Tenemos el privilegio de vivir rodeados por un entorno natural, terreno ideal para la aventura.
Villa Niagara es un encantador apart hotel en Chacras de Coria, ideal para desconectarse del bullicio urbano. Con jardín, piscina al aire libre y
cómodos dúplex equipados, es un refugio perfecto.