Nieto Senetiner Restaurante

La gastronomía está a cargo del grupo AZUCA, cuyo chef es Sebastián Weigandt, quien ofrece a los visitantes en cada menú el amor y pasión a la cocina y a los platos culturales.

La carta cambia cuatro veces al año, de acuerdo a cada estación, donde se utilizan ingredientes locales según la época del año.

Opciones de Gastronomía

Restaurante

Tipo de Cocina:

Cocina tradicional/local

Tipos de Menú:

Menú a la Carta, Menú de Pasos

Restricciones:

Menú sin TAC, Menú sin Lactos, Menú Vegetariano, Menú Vegano, Menú Infantil

Cubiertos:

40

Galería de fotos y videos

Descubrí otras propuestas de la Empresa

La gastronomía está a cargo del grupo AZUCA, cuyo chef es Sebastián Weigandt, quien ofrece a los visitantes en cada menú el amor y pasión a la cocina y a los platos culturales.
Un recorrido enfocado en decodificar el ADN de nuestros viñedos, conocimiento que guía cada paso de nuestro proceso productivo. Finalizamos con una degustación de cuatro vinos de la línea APPELATION de nuestros topes de gama, CADUS.

Descubrí ofertas cercanas

Bodega elaboradora de vinos y espumantes
Somos una empresa de gente de montaña: andinistas, guías y amantes de la naturaleza, conocemos la zona desde hace más de 23 años. Tenemos el privilegio de vivir rodeados por un entorno natural, terreno ideal para la aventura.
Camping Terralta un lugar donde podes disfrutar de la tranquilidad y en familia.
Villa Niagara es un encantador apart hotel en Chacras de Coria, ideal para desconectarse del bullicio urbano. Con jardín, piscina al aire libre y cómodos dúplex equipados, es un refugio perfecto.
Complejo de cabañas en Cacheuta.
Hotel boutique enclavado en la ruta del vino
¡Deslízate por las alturas con el Canopy de Potrerillos Park! Ubicado en el Gran Hotel Potrerillos, Mendoza.