18 de abril de 2024 10:53 am

Gastronomía Finca Bandini

 Enfocada en sabores mendocinos, productos de estación…típicos de nuestra tierra.

–          Tapeo: un formato descontracturado, que incluye selección de quesos, encurtidos, y mini platos calientes como empanadas y bocaditos; panes de campo y aceites de oliva

–          Menú estacional (de invierno o verano) – 3 pasos: empanadas, principal de invierno (guiso de lentejas) – verano (sándwich gourmet), pinchos de quesos y dulces

–          Menú de fuegos – 3 pasos: experiencia personalizada, donde nuestro afamado chef interactúa con el grupo y ofrece: empanadas y panes de leudados naturales cocinados a la parrilla. Principal de carnes (animales de pastura libre) con guarniciones basadas en vegetales de estación y mermelada de pimientos, y flan casero con dulce de leche y praliné de nueces orgánicas

–          Menú de fuegos (descripto arriba), con opción de agregar cooking class y degustación de aceites de oliva propios. Invitamos a sumar a la experiencia de fuegos, una pequeña clase de cocina, donde nuestro chef te contará la historia de nuestras tradicionales empanadas e historias culinarias locales, te invitará a armarlas y armará un pan muy especial con leudado orgánico, para acompañar degustación de nuestros aceites de oliva super Premium.

Compartir
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Características de Enoturismo

Gastronomía y maridaje

Galería de fotos y videos

Descubrí ofertas cercanas